http://s8.uploads.ru/4HOxt.jpg

Имя: Морган (Мори, Буревестник, Вестник Беды, Чума, Диктатор, Деформатор, Рассветный Зверь)
Возраст:
Вид: Пес - Хаски
Принадлежность: Свора
Должность: Вожак

Морган - далеко не самая приятная личность. Столь наглый, эгоистичный и заносчивый, он мало кому нравится как друг, но как лидер он действительно хорош! Умеет поддерживать дисциплину в своре, пусть и путем телесных наказаний за ее нарушение. Часто лично присутствует на тренировках, оценивая силы своих воинов. Если ему не нравится уровень подготовки воина, не ученика, то он требует от него ежедневных тренировок, после недели которых назначает тренировочный поединок с одним из сильнейших воинов, реже с собой.
Его предводительство, как ни странно, никто не оспаривал. Морган довольно вспыльчивый. Да, разозлить его очень легко, но, уж извините, если лапы коротки, то лучше этого не делать. Не успеете убежать или просто не сможете. Он либо догонит и прикончит сразу, либо будет до изнеможения гонять по всем территориям и тогда, когда вы рухнете без сил, вонзит клыки вам в глотку. Стоит обратить внимание на болтливость пса. Бывает и такое, что он только и делает, что болтает и заткнуть его невозможно. Но бывают и такие моменты, когда из него не вытянешь ни слова. Буревестник любит пошутить и, поверьте, чувство юмора у него отличное! Диктатора невозможно переспорить. Картина спора с ним напоминает картину жука, придавленного огромным булыжником. Да, булыжник - Морган, а жук, конечно же, его оппонент.
Придя к власти над сворой, Морган начал подумывать о том, чтобы подняться еще выше. Он хочет руководить всем Тампаром, но кто добровольно согласится на это? И герой это прекрасно понимает, посему разрабатывает план захвата.
Еще одна очень важная деталь - психическая неуравновешенность. Что там, он душевно больной! Он считает, что вся его жизнь выдумана его бурным воображением, что все это лишь его фантазии и что когда его убьют, Деформатор проснется где-то в лесу, в норе, маленьким, несмышленым щенком... Тем не менее, это не мешает ему быть умным, пусть и безрассудным, грубым, злым...
На самом деле Морган является не чистокровным хаски. Его мать действительно представительница этой породы, а отец - волк. Из-за этого герой обладает окраской хаски и силой и размерами волка.
Чума довольно худой, но при этом мускулистый, очень сильный. У него массивные, мускулистые лапы, обладающие упругостью волчьих. Подушечки лап темно-серые и грубые. Когти черные и тупые, сточенные о камни.

Связь: в Анкете Локки
Посещаемость: Смотрите посещаемость Локки

Персонажи: Локки, Рена, Мефисто, Акай, Таламита
Опыт: Более двух лет

Отредактировано Морган (2016-03-30 22:00:46)