Через Тернии К Звездам: Тампар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Через Тернии К Звездам: Тампар » Досье » Холодный След


Холодный След

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/OT4FS.png

Имя: Рена (Холод, Холодок, Волна, Ренни, Рен)
Возраст: 6 лет
Вид: Черная Лисица
Принадлежность: Лисья Группировка
Должность: Заместитель

Рена - это нечто. Может она и банальна, как тип персонажа, но на мой взгляд она по своему уникальна. Многие любят создавать холодный и брутальных персонажей и зачастую они являются особями мужского пола. Однако в случае Рены все немного иначе. Во-первых потому, что она особь женского пола. Во-вторых она не холодна, а просто молчалива. Сложно заставить ее улыбнуться, но это не потому, что она не хочет или пытается вести себя как "леди-лед", но потому, что считает эти движения мышц бессмысленными. И, если момент кажется ей недостаточно приятным или шутка недостаточно смешной, то нет, улыбаться она не будет.
Рена добрая лисица, но не без гордости. Она не умеет отдавать всю себя без остатка, как и забирать кого-то полностью. Ей достаточно взять четверть, а отдает она еще меньше.
Она хрупкого телосложения, но, как ни странно, достаточно сильна и может дать по морде и крупному псу. Тем не менее, она безумно не любит выпускать коготки и скалить клыки - "Дамы так себя не ведут".
Рена почти ни о чем не мечтает, даже не задумывается о том, что она "хотела бы". Чаще ей в голову лезут мысли о том, чего необходимо добиться и чего она может добиться. На страхах тоже не акцентирует внимания. Нет, она прекрасно понимает, что чего-то точно боится, но пока не знает чего. Да и не думает о сем.
Рена - хрупкая лисица, больше охотница, чем воин. У нее тонкие, но прочные кости. Их окутывают хорошо развитые мышцы, но никакого объема им это не придает. Сама она худая. Очень худая. Все ребра на виду. Рен прекрасно знает чем это может для нее обернуться, но все равно ест безумно мало. Лисичка совсем не крупная, хоть и не малявка, но меньше большинства представителей ее рода.
Длинные, упругие, тонкие лапы с легкостью носят ее хрупкое тело. Подушечки их совсем грубые и их не получиться ранить, пройди она по острым камням. Коготки у нее черные, не самые острые из-за ходьбы по камням, но серьезно ранить могут.
Из-за того, что она слишком мало ест, живот у нее сильно впалый, так что возникает чувство, что она - скелет, обтянутый кожей.
Хвост ее длинный, пушистый, на четверть превышающий длину передней лапы.
Мордочка у нее красивая, аккуратненькая. Клыки, которые скрываются в красной пасти, довольно острые, но применять их она не торопится. Треугольный нос может учуять даже едва различимые запахи так, словно тот, кто их оставил только-что прошел мимо. Большие уши - локаторы, улавливающие мельчайшие шорохи в листве. А глаза, эти два осколка солнца, видят все, не упуская никаких деталей.
Шерсть Рены густая, черная с примесью седины, а кончик хвоста белый.
Биография Рены для всех остается тайной. ведь она была рождена не в Группировке, а среди одиночек, а вступила в нее только недавно.

Связь: ВК
Посещаемость: Как получится

Персонажи: Локки, Мефисто, Таламита, Морган
Опыт: около двух лет

Отредактировано Рена (2015-11-17 22:07:18)

0

2

С ПРИНЯТИЕМ!

http://s2.uploads.ru/t/x74hD.png

Спасибо за чудесную анкету!
Ниже предоставлены темы, которые вам пригодятся. Некоторые, для ознакомление, всегда вам в помощь, другие же для обязательной отписи.

Правила Ролевой
О Вере Тампаровцев
О Территориях Тампара
Заполнение Профиля [!!!]
Древа [!!!]
Вписка [!!!]
Занятые Имена [!!!]

0


Вы здесь » Через Тернии К Звездам: Тампар » Досье » Холодный След