Через Тернии К Звездам: Тампар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Собачья Свора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свора Собак

http://s2.uploads.ru/t/VcQ1P.jpg

Если и ждать беды, то только от них! Многие собаки крайне агрессивны и рвутся в бой, но другие, более добрые, стараются удержать их от глупых, безумных поступков, о которых, в дальнейшем, могут пожалеть.
Как и лисы, умеют искусно лгать. Не боятся идти на низость, в отличие от рысей, ради гордости. Что такое честь они не знают. Сделают все, что угодно, лишь бы доказать, что они не хуже волков, в чем уже им уступают. О каком равенстве с волками может идти речь, когда у них узаконено братоубийство и детоубийство?! А впрочем, это их право.
В свору могут вступить и прочие представители семейства собачьих.

0

2

Иерархия своры



Вожак - самый главный член своры. Ему все подчиняются, не смея ослушаться его приказа. Обычно на эту должность попадают по наследству, но бывает и так, что путем свержения совершенно чуждый пес попадает сюда. Возраст вожака не должен быть меньше пяти лет.
Правая Лапа - первый по значимости советник, избираемый вожаком в момент своего становления. К советам и предложением правой лапы прислушивается часто. Возраст не должен быть меньше четырех лет.
Левая Лапа - второй по значимости советник, избираемый вожаком в момент своего становления. Этот пес должен обладать лидерскими качествами, чтобы другие его слушали, ведь именно он решает как разгруппировать собак для обороны/нападения. Да и вообще, от левой лапы требуется больше, чем от правой. Должен быть не младше шести лет.
Шаман - только он из всей своры имеет связь с богами. Эта способность передается по наследству в двух-трех семьях. Шаман ищет щенка, который унаследовал эту способность и берет его в ученики. Обучение длиться около трех лет. Шаман учит ученика тому, как правильно разговаривать с богами, с какими просьбами можно обращаться, а с какими категорически запрещено.
Лекарь - пес, знающий все о травах и ранах. Пес, знающий лекарское дело на отлично. Он, как и шаман, выбирает себе ученика, но среди заинтересованных лекарским делом щенят. Обучение длиться два года.
Ликвидаторы - собаки, исполняющие работу киллеров. Выполняют свою работу исключительно по приказу вожака. Их не должно интересовать кем является "клиент" и чем он насолил. Таким, лучше всего, воздержаться от желания завести семью, потому что та может попасть под удар.
Воины - собаки,  оставляющие собой самое большое число из всех должностей своры. На них лежит охота, защита щенков, забота о стариках. Они же являются основным органом воспроизведения. В случае необходимости, на войне, именно они будут в первых рядах.
Льстецы - собаки, искушающие прочих на совершение тех или иных поступков. Это совсем не легко! И очень опасно.
Будущие - собаки в возрасте от года и до трех. Их обучают техникам ведения боя, лжи и убийствам. В два года каждый должен выбрать кем он хочет быть и поступить на обучение либо к воину, либо к льстецу, либо к ликвидатору. В конце обучения сдает небольшой экзамен. Ликвидатор должен убить того, кого ему прикажет его наставник(естественно, не члена своры), воин должен повалить наставника, а льстец обманом довести кого-либо не из своры до сдачи.
Щенки - собаки с рождения попадают на эту ступень и держатся на ней до года. От них не требуется ничего, кроме послушания. О щенках заботятся и прикладывают много сил, чтобы защитить. Однако, стоит отметить, что слишком слабых убивают без сожаления.
Старики - собаки, отслужившие свое. От таковых не требуется фактически ничего, кроме того, что они должны присматривать за щенками и, время от времени, прикладывать лапу к их воспитанию. На эту ступень попадают инвалиды и те, кому перевалило за двадцать лет.

0

3

Состав

Правая Лапа:

...

Вожак:

забронировано

Левая Лапа:

...

Шаман:

...

Лекарь:

...

Ликвидаторы:

...

Воины:

...

Льстецы:

Локки

Будущие:

...

Щенки:

...

Старики:

...

0