Через Тернии К Звездам: Тампар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лисья Группировка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лисья Группировка


http://s6.uploads.ru/t/Skm9h.jpg

Самые хитрые существа, которые боятся только волков. Искусные лжецы, могущие лгать с такой же легкостью, с какой моргают или дышат. Однако, это умение не так часто им пригождается.
Отличные охотники на мелкую дичь.
В большинстве своем, не обделены умом. Воины-лисы очень отважные, храбрые, без колебаний ринутся в самую гущу битвы, но, скорее всего, главарь сможет что-нибудь придумать, чтобы избежать так нелюбимого лисам кровопролития.

0

2

Иерархия группировки



Главарь - самый главный в группировке. Ему все подчиняется.
Заместитель - Лис, замещающий главаря в его отсутствие. Этот лис обязан быть умным, никак иначе. В будущем занимает место главаря.
Советники - Трое или двое лисов, приближенных к главарю. их и заместителя главарь слушает и прислушивается к советам. Советники обязаны трезво мыслить, чтобы не дать главарю совершить неверных шагов.
Шаман - лис, способный связаться с богами. Большая "шишка" в группировке. Никто не имеет права покуситься на его жизнь. Но и он не должен пренебрегать своим положением.
Целитель - Столь же важен, как шаман и главарь. В идеале знает лекарское дело, "дружит" с травами.
Гонцы - лисы, передающие послания Главаря другим. Таковых не имеют право и когтем тронуть, но и они не должны злоупотреблять своим положением.
Шпионы - название говорит за себя. Лисы, в идеале обученные шпионажу.
Охотники - лисы, добывающие пищу для группировки.
Воины - лисы, выбравшие воинское дело обязаны защищать лисят, старцев, шамана с его учеником и целителя с его учеником. Во время войн именно они встают в первых рядах, принимая основной удар на себя.
Ученики - лисята выбирают кем хотят быть и поступают на обучение либо к воинам, либо к гонцам, либо к охотникам, либо к шпионам. Обучение длится полтора года. Еще полгода они не делают ничего без наставников. Только по истечении этих сроков становятся теми, кем выбрали быть.
Лисята - лисы с рождения до года. Их защищают все члены группировки, требуя повиновения. Но они же лисы! Куда им без непослушания и озорства?
Старцы - лисы, отслужившие свое или получившие увечья, ставшие причиной невозможности их работы. О них заботятся ученики и воины, а они, в свою очередь, рассказывают ученикам и лисятам разные истории и байки.

0

3

Состав

Главарь:

...

Заместитель:

...

Советники:

Рена

Шаман:

...

Целитель:

...

Гонцы:

...

Шпионы:

...

Охотники:

...

Воины:

...

Ученики:

...

Лисята:

...

Старцы:

...

0