Через Тернии К Звездам: Тампар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тихая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/K3MPq.png

Имя: Таламита (Мита, Тали, Лата, Ми, Декабрь)
Возраст: 4 года
Вид: Рысь
Принадлежность: Клан Рысей
Должность: Охотница

Таламита – большой пушистый комок шерсти! У нее длинные, массивные лапы с большими белыми когтями, трубообразное туловище и длинный хвост. Симпатичная мордочка. Ушки стандартного размера, на кончиках которых торчат кисточки. Глаза миндалевой формы, ярко-янтарные. Темно-розовый носик, хорошо улавливающий запахи, белые усы.
У кошки длинная мягкая шерсть, за которой довольно легко ухаживать.
Перейдем к окрасу: Основной цвет шерсти – светло-палевый. Однако, мордочка и животик немного светлее. Тело Таламиты покрыто пятнами. Проще говоря – окрас обычной рыси!
Эта одиночка довольно милая, добрая и приятная в общении, хоть на первый взгляд может показаться дерзкой и вредной. Добрая и сердцем и душой. Ей не нравится, когда сильный обижает слабого, в то время как первый должен заботиться о последнем.
Таламита ласковая и приветливая. Безусловно преданная рысь.
Миролюбивая и дружелюбная личность. Совсем не злая. Понятия не имеет, как до чьих-то умов доходят мысли о войнах и крови! Декабрь и представить не может, зачем все это нужно. Неужели они не могут жить мирно?
Многие ее друзья в восторге от терпеливости и сдержанности рыси. Она для них кто-то наподобие психолога – выслушивает и дает советы, которыми, к слову, сама не пользуется.
Целеустремленная, упорная и сильная душевно.
Иногда на Таламиту находит такое неприятное состояние, когда она становится молчаливой, грустной, немного грубой. Такое ее настроение крайне редко.
Таламита родилась одиночкой. Три котенка в помете – Сама Декабрь и ее брат с сестрой. Они не голодали, но жили хорошо. Никаких проблем не было, до одного случая.
Во время охоты, отец героини сломал лапу, поэтому матери приходилось в одиночку кормить троих своих детенышей, которым, к тому моменту, было уже по три месяца и своего любимого со сломанной лапой. Несчастная рысь выбивалась их сил и сильно исхудала, а это значило, что дичи им не хватает. Котята не могли охотиться в столь раннем возрасте, а что может сделать рысь со сломанной лапой?
Как-то, но они дожили до зимы. А в это время года стало совсем худо. Кожа да кости, а не рыси! Сестра Таламиты погибла от холода и голода. Но остальные держались.
Стоит отметить. Что сама Декабрь была более близка с братом, чем с сестрой.
Семейству рысей стало немного легче, ведь и голодных ртов стало меньше. Конечно, им всем было печально из-за смерти рысенка, но что поделаешь? Надо жить дальше!
Так они пережили и зиму.
Рысятам уже по восемь месяцев. В этом возрасте Таламита поймала свою первую мышь, чему была рада не только она, но и ее мать. Последняя переоценила способности своей еще не взрослой дочери и заставила ее идти на более крупную добычу – оленя. Естественно, у Декабрь ничего не вышло. Лишь заработала глубокую царапину на груди.
Когда ей исполнился год, Мита покинула родителей, облегчив им жизнь, а брат последовал ее примеру.
Вмесе с братом, героиня вступила в рысий клан, где их с радостью приняли.
Она училась охотиться на своих ошибках. Иногда ей приходилось голодать, а иногда даже оставалось чем поделиться.
По сей день она так и живет. Спокойно и никому не мешая.
Думаю, этого вполне достаточно для того, что бы представить ее такой, какая она есть.

Связь: Локки
Посещаемость: несколько раз в неделю

Персонажи: Локки, Мефисто, Рена
Опыт: более двух лет

0

2

С ПРИНЯТИЕМ!

http://s2.uploads.ru/t/x74hD.png

Спасибо за чудесную анкету!
Ниже предоставлены темы, которые вам пригодятся. Некоторые, для ознакомление, всегда вам в помощь, другие же для обязательной отписи.

Правила Ролевой
О Вере Тампаровцев
О Территориях Тампара
Заполнение Профиля [!!!]
Древа [!!!]
Вписка [!!!]
Занятые Имена [!!!]

0