Через Тернии К Звездам: Тампар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Через Тернии К Звездам: Тампар » Досье » Цена Достойна Потерь ©


Цена Достойна Потерь ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/TUQ47.jpg

Имя: Локки (Злосчастный, Лжец, Лживый Ангел)
Возраст: 5 Лет
Вид: Собака - Бельгийский грюнендаль
Принадлежность: Собачья Свора
Должность: Льстец

Локки - крупный пес, однако, слабоват для своего роста. В общем, собака волчьих размеров.
Тело его слабое, возможно из-за того, что в детстве он часто и сильно болел.
Длинные, упругие лапы с легкостью выдерживают все его худое туловище. Подушечки лап темно-серые, очень грубые и уж точно не приятные на ощупь!
Из-за того, что псу частенько приходится голодать, все его ребра без усилий можно прощупать. Правда, единственное препятствие - длинная, густая шерсть, цвета темной ночи. Но что-то мы отошли от темы.
Удлиненная морда Льстеца наполнена большими, острыми зубами, еле заметно покрытыми налетом. Глаза карие, временами кажущиеся мертвыми, холодными, временами напротив, невероятно теплыми и живыми. Влажный черный нос чует все просто замечательно, но здесь есть и свои минусы. Например, ему не очень-то хорошо придется, если вдруг наткнется на гниющий труп. О, да он терпеть не может подобные запахи. Если ему придется находиться рядом с разлагающимся трупом Локки попросту вырвет. Большие торчащие уши, улавливающие каждый звук, подобно локаторам.
Пес очень чистоплотный, следит за всем собой, стараясь не дать своей шерстке испачкаться. Ах да, уже было упомянуто о его черной, словно ночь шерсти. Вообще-то она длинная, но немного короче, нежели у прочих представителей его породы.
Никаких особых черт, вроде больших шрамов, у Локки нет, так как ему никогда не приходилось участвовать в серьезных поединках.
На этой ноте о внешности все.
Ох, Локки - это сущее наказание! Характер этого пса - нечто! С ним сложно совладать.
Самая главная черта его характера - лживость. Однако, при этом он умудряется казаться честным ангелом. За се его и прозвали Лживым Ангелом. Он лжет, не краснея, запоминая все сказанное им, посему никогда не ошибается и не попадает в неловкие ситуации. Лжет, порой даже не замечая этого, то есть сам искажает свою реальность, веря в собственную ложь.
Эгоистичен, в первую очередь думает о себе, а потом уж и о других, да и то только о друзьях, которых у него, к слову, единицы. Но это не только из-за лживости и эгоизма. Этот пес как избалованное дитя. Любит, когда все преподносят ему на блюдечке с голубой каемочкой. Ему куда больше нравится нежиться на солнышке, чем работать до потери пульса.
Природа не обделила Злосчастного хитростью, умом . Ему довольно просто удается выкрутиться почти из любой ситуации. Конечно, бывают и промахи, но это реже.
Легко втирается в доверие, но лучше бы избегать его: Кто знает когда о воткнет вам нож в спину!
Тем не менее, даже у Локки есть те, за которых он готов пожертвовать собой. Точнее не есть. а он хочет, чтобы такие были.
Вообще, противоположным полом не интересуется, чем, безусловно, его привлекает(еще и внешностью).
Хотя, от чувств никто не застрахован, посему и Локки может влюбится. Это дело мгновения или многих лет...
Ох, этот пес терпеть не может выслушивать осуждения  свою сторону. "Никто не идеален! А если я начну перечислять твои недостатки? За собой следи!" - отвечает он.
А вот спокойно полежать на солнышке или промочить шерстку в теплых водах рек он не прочь. О, и довольно интересная черта - Злосчастный любит размышлять о вечном. О смысле бытия, о том, что за небесами, о бесконечности космического пространства и звезд....
Жизненный путь Локки мы соберем из отдельных частей - важных эпизодов, рассказанных от его лица. Здесь не будет ни капли лжи, как ни странно.
►Рождение
"Я родился поздней осенью. Ветер нещадно рвал сухие, разноцветные листья с деревьев, чьи тени падали на увядшую сухую траву. Небо было чистым, так что заходящее солнце беспрепятственно освещало все земное Рыже-алым светом.
Весь лес замер, будто бы наслаждаясь каждой секундой под последними лучами солнца.
Мне безумно нравится такая атмосфера...
Моя мать - Лиллиат, лежала под деревом, чьи раскидистые ветви заслоняли ее от огненных лучей. Резко по ее телу пробежала судорога, она изогнулась, согнулась пополам. Из ее рта время от времени доносились тихие стоны. Пока мой отец - Аргорон - поспешил позвать лекаря. Он принял роды моей мамы, что оказались довольно легкими. Я, мой брат - Ронвэр и моя сестра - Элейна были поднесены закату. Не в том смысле! Я имею ввиду, что нас осматривали при свете закатного солнца! Кстати. сначала думали, что я мертв. Забавно, да? Я был самым слабым во всем помете. Никто и не думал, что я выживу. Однако, в дальнейшем я набрался сил, а Элейна наоборот, стала чаще болеть..."
►Смерть Отца
"Через пару месяцев после нашего рождения погиб мой "добренький" папочка. Знаете, он был тем еще гадом! Вечно нас отчитывал. Лапу не туда поставил - все! Хана тебе!
Меня это безумно бесило! Я и тогда, в два-то месяца, не любил подобный контроль, да и сейчас. В тайне я мечтал о том. чтобы он исчез, но все приняло неожиданный для меня поворот. Да, я хотел, чтобы он ушел, но смерти ему не желал!
Однако, он сам виноват. Не надо было лезть к волкам! Они безжалостно разорвали его мускулистое черное тело, выпотрошили и оставили лежать на снегу.
Почему волки убили его? А ты попробуй не убей, с его-то характером! Он возомнил себя королем мира и решил. что сможет сразить волчьего вожака и захватить Стаю. Ха, глупец, мой старик! Конечно вожака звать не стали. Не сказав ни слова взяли и разорвали.
Когда мама, вся в слезах, сказала, что отец мертв, мир вокруг перевернулся. Я был еще щенком и мало что понимал, но точно могу сказать, что неделю после этого я был в трауре и глубокой депрессии. Вышел я из этого состояния тщательными стараниями матери.
Но, черт, я любил его!"
►Смерть Сестры
Элейна слабела с каждым днем. Смерть отца ее ничуть не задела. Странно. Хотя нет. Она его совсем не любила, да и он не уделял дочери никакого внимания, сосредоточившись на мне с братом.
В один день она начала кашлять. Причем так пронзительно, громко и с хрипом. Меня это нервировало, но мне было ее искренне жаль. Я самолично, без ведома матери, отвел ее к лекарю, где она и осталась. На следующий день ее состояние ухудшилось. А еще через день ее не стало.
Да, не скрою, я заранее готовил себя к такому исходу, жаль правда, что не прогадал. Мне было грустно. Моя младшая сестренка - Элйна,  такая нежная, ласковая боролась с болезнью. но проиграла.
На сей раз я носил только траур. Без депрессии. А вот маму пришлось успокаивать нам с братом. Причем около двух недель, если не больше. Только после этого она прекратила рыдать и отпустила ее.
Безусловно я любил сестренку. Но что поделать? Здесь уже ничего не сделаешь. Я не некромант - оживлять не могу.
►Становление Учеником Льстеца
"Когда меня перевели в будущих, я избрал путь Льстеца. Мне приходилось довольно долго размышлять о будущем, сидя на берегу реки.
Я пробовал представлять себя в разных ролях. Лекарем я не смог бы стать, не хватило бы терпения. Да и кажется мне это дело занудным. Зубрежка, зубрежка, зубрежка! Аж тошно!
Шаман... Нет, спасибо, и своих кошмаров хватает. Зачем мне с духами балакать? А если дух злой? А если я встречу отца или сестру? Не-не, не хочется как-то. И так грустно о них вспоминать, а видеться с ними, зная, что они мертвы просто невозможно!
Далее - Ликвидатор. Я помню, мне стало плохо при виде трупа сестры. А если и я начну убивать... Нет, нервы у меня слабые, не подхожу я для работы киллером!
Воин отпал сразу. Я слишком слабый и сильнее стать не смогу. Я это точно знал. Осталось одно - Льстец.
Да, я самого детства не отличался особой честностью. Скорее наоборот. Любил приврать.
Мне стало интересно: смогу ли я стать льстецом? Решил попрактиковаться на брате и матери. Ронвэра я довел до истерики всем сказанным, а про мать промолчу. Она была шокирована. Когда же я рассказал им о том. что лишь пробовал себя в роли льстеца, то они в один голос сказали, что это мое призвание.
Мне достался отличный учитель. Мы сошлись характерами."
►"Знакомство" С Волками
"Будучи еще учеником я впервые за всю свою жизнь увидел волков. Они поразили меня до глубины души. Собаки, рыси, лисы, пантеры, орлы...все равно! Волк, как я считаю, истинный правитель Тампара! Я думаю, что волки достойны этого!
Это было зимой. Снег, в котором тонуло мое черное, как ночь, тело. Метель. Серое небо. Где-то вдалеке послышался вой. К одному голосу примешались и другие... Я был один. Ученик, слабый физически и неизвестно сколько волков! Конечно мне будет страшно!
Голосов было около пяти. Это я смог понять. Затем, все там же, вдали я смог увидеть и волчьи силуэты... Двое из них оторвались от группы и направились в мою сторону. Вспомнив о том, как погиб мой старик мне стало совсем страшно. Я думал, что сейчас же упаду в обморок, но этого не случилось.
Волки, идущие ко мне - черный и темно-серый - не показались мне озлобленными или недовольными. Скорее наоборот - дружелюбными. Разве что глаза сощурили, чтобы уберечься от сильного ветра и колючих снежинок.
- Эй, ты не заблудился случаем? - добро спросил черный. Я молча кивнул. И тут я вспомнил, что мой дядя рассказывал о волках. Он видел их жадными. злобными и беспощадными, отдавая им роль главных злодеев, но в глазах этого черного волка я увидел лишь доброту и искреннее желание помочь.
- А куда ты шел? - спорил серый.
- К Салтум Лэйк - промямлил я.
- Я Азарт, - представился черный, - а это Мефисто, - волк кивнул на серого.
- Я Локки...
-Мы проводим тебя.
И действительно, они проводили меня до Салтум-Лейк. По пути мы разговорились. Я счел их отличными собеседниками и поспешил записать в друзья. Невероятные существа, эти волки. Безумно прекрасны..."
►Становление Льстецом
"Подошел момент и меня перевели в Льстецы. Мне удалось обмануть учителя. Но все и без того были уверены, что я с легкостью обведу его вокруг лапы.
Нет, это было не легко! Мне пришлось немного надавить на него...Как же это было долго! Обычно мне нужно около пят минут, а здесь ушло гораздо больше. Но а что еще ожидать? Я пытался превзойти учителя! Это сложно! Обмануть легко? Как бы не так! А ты попробуй обмануть того, кто научил тебя искусно лгать и делает это всю его жизнь! А я посмотрю.
Но да ладно. Главное то, что у меня все получилось."
►Уход Брата
"Мой брат, выбравший путь воина, решил уйти из своры. Ронвэр сказал мне об это прямо перед уходом. Я даже не успел рассмыслить его лова, как он уже был далеко...
Но Ронни всегда был одиночкой по характеру. Ему куда проще одному. Этим он в отца. Я тогда сказал ему, что что бы он не выбрал, я всегда поддержу его, как хороший старший брат. И я поддержал даже такое его решение. Конечно я буду безумно скучать по нему."

Связь: Главный Администратор
Посещаемость: Несколько раз в неделю

Персонажи: Таламита, Мефисто, Акай, Рена
Опыт: около двух лет

0

2

С ПРИНЯТИЕМ!

http://s2.uploads.ru/t/x74hD.png

Спасибо за чудесную анкету!
Ниже предоставлены темы, которые вам пригодятся. Некоторые, для ознакомление, всегда вам в помощь, другие же для обязательной отписи.

Правила Ролевой
О Вере Тампаровцев
О Территориях Тампара
Заполнение Профиля [!!!]
Древа [!!!]
Вписка [!!!]
Занятые Имена [!!!]

0


Вы здесь » Через Тернии К Звездам: Тампар » Досье » Цена Достойна Потерь ©