Через Тернии К Звездам: Тампар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Через Тернии К Звездам: Тампар » Акции и нужные персонажи » Акция№1 [на первых парах]


Акция№1 [на первых парах]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Акции от Администраци

0

2

Тилла

http://s7.uploads.ru/t/AwQHM.jpg

Тилла очень мнительная личность. Она ищет во всем подвох и, как правило, находит. Она очень осторожная и недоверчивая. Не любит большие компании. По своей природе явная одиночка, но вопреки этому живет в стае и, кстати, занимает там довольно почетную должность, а конкретно волчица - сигма. Она является прекрасной охотницей. Ее острый нюх и легкое телосложение помогают ей в этом. Она ловка и быстра, а вот физической силы ей не достает, что и говорить.
У Тиллы мало друзей, но все же такие есть. В основном это ее родственники и друзья детства. Она безмерно доверяет им и очень их любит. Она готова отдать за них жизнь. Тилл хитрая и умная волчица. Она не будет принимать спонтанные решения, сначала все тщательно обдумает и взвесит.
Ее голова и сердце всегда холодны. Хотя порой чувства, которые она привыкла запирать в себе, выплескиваются наружу бурным потоком, увлекая ее за собой.
Ее друзья не удивляются таким вспышкам эмоций, а вот плохо знакомые или незнакомые звери могут и счесть ее ненормальной. Хотя это правда. Есть в ней что-то безумное. Как говорится : "в тихом омуте черти водятся".
Но Тилла милая и спокойна волчица. Не без странностей, но все же к ней можно привыкнуть. С какого-то ракурса она даже покажется таинственной и красивой, вот только найти этот ракурс может не любой. Но однажды кто-нибудь полюбит ее такой, какая она есть. Она очень верит в это. Ведь каждому хочется найти свою половинку в этой жизни.

0

3

Квилл

http://s2.uploads.ru/t/xO39L.jpg

Квилл родился у чистопородной, прелестной собачки. Только, к сожалению, от волка. Да... Бывает судьба любит подшутить над нами. Но Квилл некогда не считал свое происхождение позорным. Он всегда был дерзким и наглым, умеющим постоять за себя. В любом случае лишний раз Кви за словом в карман не полезет, у него и нет их. За его неуважительное поведение он имеет множество врагов, хотя ему и на них наплевать. Он настоящий эгоист. Некогда не думает о других и не берет в счет их мнения. Возможно это из-за того, что был один в семье? Нет, конечно раньше у него был брат, но вскоре он умер.
Очень хитрый и ловко выкручивается из щекотливых ситуаций. Обвести вас вокруг лапы, ему ничего не стоит.
Любит большие, шумные компании, где в большинстве случаев является лидером, хотя не очень стремится к власти и влиянию. Ему это не нужно.
Очень верный и преданный, если искренне привязан к существу и в мыслях не проскочит предать его. Будет стоять до последнего вздоха.
Квилл очень капризный, если что-то идет не по его, сразу же начинает бесится. Он из тех псов которые не умеют выражать чувства. Когда он привязан к кому-то, он обычно смущается, избегает того или грубит. Но в конце концов все же наберется храбрости открыто признать свои чувства, хоть на это и потребуется длительное время.
Любит пошутить и имеет тонкое чувство юмора. Самоуверен, считает себя лучше всех.
Иногда бывает обидчив. Так же очень злопамятен.
Не смотря на его несколько небольшой размер довольно силен. Он натренирован и ловок, благодаря чему имеет превосходство над неуклюжими и большими.

0

4

Джонни

http://s3.uploads.ru/t/dJLNO.jpgъъ

Джонни обычный деревенский простак. Она добродушный, веселый, храбрый, справедливые, несколько наивный и бесшабашный. Он любит гулять и играть. Очень преданный, не задумываясь отдаст жизнь за дорогого ему, да, даже простого знакомого. Но все же внутри его сердца ютится жажда свободы, приключений, подвигов и путешествий. Джон любит открывать для себя что-то новое и интересное. Очень любопытный, сует нос во все дыры. У него нескончаемый поток энергии. Кажется, что внутри него есть маленький моторчик, который всегда работает.
Так же этот пес очень суеверный.
Нельзя назвать Джонни послушным. Он любит пошалить. Часто безобразничает и влипает во всякие истории.
Однако он не очень ловок. Его кости слишком массивные и тяжелые.
Джо был рожден в любящей семье. У него есть сестра, в отличие от которой он ангел.
Он всегда любил своих родителей, сестру и членов своры. В ответ на его преданную и чистую любовь отзывались и все остальные. Джон был очень смышленым щенком, но скромным. Он не чересчур общительный. Несколько смущается больших компаний. Не сказать, что он не любит новые знакомства, просто ему куда приятнее общаться с кем-то один на один, нежели в толпе.
Был неразлучен со свей сестрой, до того как она сбежала. Очень скучал по ней. Стал более нерешителен с ее уходом. Но по истечению детства стал менее чувствительным и почти забыл ее.
По сей день в его попе еще играет детство и он часто совершает разного рода шалости, за что получает.

0

5

Лайз

]http://s3.uploads.ru/t/4qnvT.jpg


Лайз с детства выделялся огромной харизмой. Во всех играх он был лидером, ведущим за собой. Но вот только, когда их шайку ловили за хулиганства, быстренько сбегал. "Настоящий капитан не покинет своего корабля!" - это явно не про него. Никогда лис не любил трудности, да и вообще что-либо делать. Все время искал легкий и быстрый путь. Всегда был ленив и останется таковым.
Лайз эгоист. Он всегда делал все исключительно для своей выгоды. Он не обращал внимания на мнения окружающих. Ему было плевать. Главное он сам а потом уже все остальные. Возможно эта черта сформировалось из-за того, что в его семье было очень много родственников и ему никогда не уделяли особого внимания, да он и не просил. После того, как ему исполнилось полгода, детеныши и их родители вели как-будто разные жизни, не пересекающиеся между собой, разве что во время трапезы.
А с года они стали друг для друга вовсе чужими. У каждого были свои проблемы и никому, кроме их самих они не были нужны.
Так Лайз стал самостоятельным. Стоит учесть, что его с раннего возраста учили отвечать за свои поступки. Конечно, он не очень это любил и всячески пытался избежать наказания, а поскольку шалил он довольно прилично, то и попадало ему часто.
Лис никогда не интересовал противоположенный пол. Он мог заполучить почти любую, поскольку имел все, что только хотела бы желать молодая лисичка: романтика, общительность, веселость, вежливость и манеры. Но вот он не был заинтересован в них, поэтому заигрывал с каждой, дабы никто не обижался.
Всегда у лиса была небольшая мания величия. Он любил себя больше всех, собственно он и любил только себя. Так же никогда не имел привычки завидовать, поскольку был уверен, что он лучший.
Лайз большой аферист и авантюрист. Так же он любит азарт. Этого не отнять. Благодаря подобным качествам часто связывается с не лучшими компаниями, а порой и сам их создает.
Он любит поболтать, быстро втирается в доверие. Но, кстати, он никогда не рассказывает секреты, считает, что это очень низко и подло.
Лайз всегда был владельцем острого языка и вредного нрава. Так же очень наглый и дерзкий.
Но все же лис добрый и верный. Он не предает друзей. Заметьте не приятелей или знакомых, а именно друзей. Он всегда придет на помощь и не бросит в беде. На него можно положиться. Он всегда выполняет обещания.
Но в душе Лайз еще маленький лисенок. Он любит побегать и повеселиться. Любит приключения. Таков он по своей природе. И если вы его принимаете, то принимайте его всего. С его плюсами и минусами, с его вредными привычками и колкостями. Не стоит строить ошибочных предположений, не узнав его всего.

0

6

Лавида

http://s7.uploads.ru/t/RKh5A.jpg

Лавида неразговорчивая, замкнутая в себе, обиженная на весь мир полукровка. Да-да, она не настоящий лис. В ее жилах течет смешанная кровь. Она наполовину пес, наполовину лис. Вообще, можно назвать ее нежеланным ребенком. Никто не был рад ее рождению, кроме матери. Но и та вскоре покинула этот свет. Лави осталась одна. Маленький, слабый малыш против всего этого огромного жестокого мира. В группировке мало кто помогал ей. Некоторые испытывали сострадание, понимая, что это маленькое существо не виновато. Разве хотела Лави, чтобы ее отец был собакой? Конечно нет! Тогда она все бы отдала, чтобы стать такой же, как другие. Она пожертвовала бы всем, чтобы в ее жилах текла чистая кровь. Но теперь ее мнение изменилось. Она научилась принимать себя такую, какая она есть. Ведь прошлого не изменить как ни старайся.
Но, как ни крути, ей пришлось стать сильной. Она повзрослела еще до становления учеником. Она слушалась взрослых и проявляла к ним уважение, но не давал оскорблять себя. Она вела себя достойно. В тот момент она распрощалась с детством.
Никогда не было обделена хитростью и умом, хотя силы и не доставало. Все же, как видите, Лави сумела выжить. На тот монет это было главной ее задачей.
После смерти матери похолодела ко всему и заперла собственные чувства глубоко в сердце, дабы не слышать их. И конечно, поскольку Лави живая, порой чувства вырываются наружу с головой захватывая ее.
Даже после всего пройденного, полукровка осталась доброй и жизнерадостной. Все еще она способна радоваться мелочам жизни.

0

7

Аллатиэль

http://s3.uploads.ru/t/9FBCa.png

Аллатиэль весьма добрая и игривая. Она поможет любому, кому нужна будет помощь. По крайне мере попытается сделать все что в ее силах. Она бойкая натура. обладает достаточно большой харизмой. У нее отсутствует мания величия, не смотря на то, что эта черта весьма часто встречается в характерах у снежных барсов.
Алла оптимистка. Даже по уши в, извиняюсь за выражения, говне не станет унывать, а будет задорно булькать. Эта черта проявляется у нее во всех поступках. Некогда не унывает! Очень упертая и целеустремленная. Можно даже сказать непробиваемая. Она будет идти вперед и добьется своей цели во чтобы то ни стало! Порой жульничает и поступает нечестно. Что есть, то есть. Она хитрая и любит легкие и быстрые пути к успеху.
Порой на нее находят приступы лени. В такое время может ничего не делать целыми днями, а только лишь валятся на солнышке, грея спинку.
Любит рассказывать байки и разные истории, которые узнала во время своих путешествий. Кстати она ведет кочевой образ жизни и редко где-то задерживается. ей нравится открывать для себя что-то новое.
Очень непостоянная и ветреная. Ее решение может меняться с бешеной скоростью.
Так же стоит отметить, что Аллатиэль очень влюбчива. Чтобы вскружить голову этой "кошке" не нужно многого. В основном в противоположенном поле ей нравится вежливость, сила и скромность. Хотя и задиры ей в принципе нравятся. Для нее не существует определенного типа. Она влюбляется в души, а не в массы. Такова ее натура.
Так же она очень самоуверенна. За словом в карман не полезет.
Ей не скучно одной, поэтому часто гуляет наедине с самой собой. Порой любит и повеселится с большой компанией. Она очень общительна, у нее много знакомых, но вот друзей единицы.

Аватар

http://s6.uploads.ru/0dptq.gif

0

8

Придержан

Колд

http://s6.uploads.ru/t/Hpl6s.jpg


Колд... Даже его имя звучит как-то холодно. Оно полностью подходит к характеру этого волка. Он злой, подлый, эгоистичный, холодный. Во всем ищет лишь свою выгоду. Ему плевать на всех, кроме себя любимого. Мда... Он принадлежит к такому типу зверей, с которыми лучше не связываться. Так же стоит отметить, что он очень злопамятный. Запомнит, найдет, убьет: примерно такова будет схема, после того, как вы ему нагрубили или сделали что-то неодобрительное с его стороны. Колду ничего не стоит убить кого-то. На это есть две причины: во первых, он очень силен, во вторых, считает, что кроме него в мире больше никто не нужен.
Да... Он ужасен, отвратителен. Но все же его можно понять. Его отец предатель и с детства герой был усыпан усмешками и издевками членов стаи. Ему пришлось стать таким. Мать была больна и мало что могла сделать. Все, что тогда они могли - терпеть, терпеть и еще раз терпеть. Терпеть, чтобы выжить. Но все закончилось, после того, как его мать скончалось. Волку надоело терпеть! Все, что было в его сердце многие годы вырвалось наружу. Теперь-то все ощутили на собственных шкурах ярость Колда. Они узнали, что даже железное терпение, когда-нибудь лопнет. Теперь волк стал таким.
Но в глубине его души все же осталось что-то светлое и доброе. Он все еще способен ощутить прекрасные чувства. Найдется ли та "красавица", что разрушит чары чудовища? И тогда он станет для нее принцем...

0

9

Инар

http://s2.uploads.ru/t/81doR.jpg

Инар - воплощение добра. С первого взгляда она подобна ангелу; добрая, милая, сострадательная. Она всегда была такой, с раннего детства, поэтому быстро получила одобрение у всех членов своры. Она легко может найти общий язык почти с любым, хотя это вовсе не значит, что юная леди лишена манер и скромности. Но все же, как ни крути, изысканных манер она лишена, ведь была воспитана при диких порядках и несколько отдалена от понятия высокого. Стоит отметить, что это не лишило ее положительных черт и мягкого сердца. Однако, не забывайте, что яблочко от яблоньки не далеко падает. На Инар отразилось воспитание среди собак. Она удивительно врет, так же собака весьма ленива. Но все же на счет отсутствия гордости можно и поспорить. Не сказать, что она не сможет извинится, но ползать перед кем-то точно не станет! Инар бывает по детски наивной и забавной. Где-то в глубине души у нее все еще живет щенок, который иногда показывается наружу.
Не очень привязчива, но если вам удалось проникнуть в ее сердце, то будьте уверены - она отдаст жизнь не колеблясь за вас! Такая уж собачья натура.
Очень впечатлительная личность. Ей настроение за час может меняться от безумной радости до планов о суициде. Вот такая она, эта Инар.

0


Вы здесь » Через Тернии К Звездам: Тампар » Акции и нужные персонажи » Акция№1 [на первых парах]