Через Тернии К Звездам: Тампар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Волчья Стая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стая Волков

http://s3.uploads.ru/t/ViaSf.jpg

Благородные, храбрые волки порой, ведут себя крайне эгоистично. Иногда завышают свою значимость для мира сего, однако без них мир не будет миром. Действительно, они очень важны.
Чаще всего, волки гордые, сдержанные, но бывают злые, подлые, лживые. Глупо пытаться охарактеризовать всех представителей стаи. Так же, среди волков встречаются разные внешности - от черных до белых, от серых до рыжих. Размер, вес - все это у каждого волка по-своему. Что же их объединяет? Зов Крови - вот что! Просто они чувствуют, что должны держаться вместе!

0

2

Иерархия стаи

Альфа-Самец и Альфа-Самка являются главными в стае. Самые ответственные, часто серьезные волки, способный принимать здравые решения той или иной проблемы. Супружеская пара, единственная в стае.
Бета-Самец и Бета-Самка Особой власти не имеют, лишь изредка помогая Альфа, когда они в этом нуждаются. Так же фактически являются главными и лучшими охотниками стаи. Обычно таких Бетта-пара в стае около трех. Их избирают Альфа.
Гамма-Волки обычно не связаны мех собой любовными узами. Волк - лучший друг альфа-волка, а волчица - лучшая подруга альфа-волчицы. Должны быть наделены немалым умом. Часто дают советы Альфа, если те в них нуждаются.
Дельта-Волки - дочери и сыновья альфа-пары и бета-пары. Не имеют власти вовсе, но пользуются уважением.
Эпсилион - шаман, врачеватель. Может постараться связаться со своими Богами, но они не всегда хотят связаться с ним. Пользуется уважением всех членов стаи.
Будущие Эпсилионы - волки, поступившие на обучение к Эпсилиону. Не больше двух. Реже бывает так, что Эпсилион выберает лишь одного ученика. Однако, чаще всего берут двоих. Учитель учит их искусству лекарства, а за тем и связи с миром Богов. Обычно на обучение уходит около двух лет.
Сигма - Элитные охотники. Бывшие омеги, которых выбрали Бета-пары для охоты в команде. То есть, как было сказано ранее, лучшие из лучших. В основном именно они, в компании бета, обеспечивают стаю пищей.
Омикроны - волки, в возрасте от года до двух с половиной. Таковых обучают Омеги и Сигма, чтобы сделать боеспособных волков и отличных охотников. В дальнейшем станут омега-волками.
Тау - Кутята. Волки в возрасте от рождения до года.  Никаких обязанностей, кроме послушания, не имеют.
Омега Волки, готовые постоять за стаю, но уважением не пользуются вообще. В общем, физическая сила стаи, гарантирующая свое подчинение.

0

3

Состав

Бета-Волки:

...

Альфа-Волки:

...

Гамма-Волки:

Мефисто

Дельта-Волки:

...

Омега-Волки:

...

Эпсилион:

...

Будущие Эпсилионы:

...

Сигма:

...

Омикроны:

...

Тау:

...

0